Разлука брату

Fos
Как разметала нас судьба,
В чужие страны, города.
Что ты уедешь навсегда,
Никто не знал тогда.
Так провожая в дальний путь
Мы говорили: «Незабудь,
Что есть на свете уголок
Где ждут тебя всегда».
АМЕРИКА-страна чудес.
Но жалко, что вы там,мы здесь.
И это как тяжелый стресс
Зжигает нам сердца.
Но верю я, наступит час
И радость встречь заполнит нас.
Та грусть разлуки,что сейчас
Исчезнет как мираж.