Замолчала подруга-гитара...

Диана Пташинская
 Замолчала подруга-гитара,
 Про любовь не допела она.
 Мы с тобой не счастливая пара...
 Наконец оборвалась струна.

 Зазвенели аккорды разлуки,
 Диссонансом разрушив покой...
 Ведь и раньше фальшивые звуки
 В той мелодии были простой.

 Может, песня начнется сначала?
 Но застыла вокруг тишина.
 Наше счастье не долго звучало,
 А теперь оборвалась струна...