ЧУДО

Fos
Я   не писал стихов,
Но что-то вдруг произошло.
В сознании  потоки слов.
Мысль, рифмой ямба, понесло.

Господь , быть может сотворил
Во мне такой переворот,
Чтоб душу миру я открыл,
Своих тревог, потерь, невзгод.

А говорят, что нет чудес.
Откуда же все это?
Быть может тот, тяжелый стресс,
Суть –данного ответа.

Ни кто не знает, что, когда?
С ним  вдруг произойдет.
И я  в немалые года
В сихах начну полет.