КИНО

Fos
Несется шум с телеэкрана:
Стрельба ,погоня ,сущий ад.
На весь формат зияет рана.
Не умолкает автомат.
Вот  муть.Да кто же все снимает
Всю эту бойню.Стыд и срам.
Посмотришь ,сердце замирает.
Послать бы их ко всем чертям.
Вернуть бы то кино, родное,
Где зло наказано добром.
Не эта чушь ,где все пустое,
Смрад, блуд и ненависть кругом.
Мы  зря  не придаем значенья
Что смотрим, слышим , каждый час.
Ведь происходят измененья
В умах людских.И каждый раз.
Мы удивляемся,откуда взялось
В сознании  наших чад,
Презренье к добрым ,милым людям,
А супермен   какой –то гад.
  Иисуса заповеди,вечны.
  Не укради и не убей.
  Не надо взваливать на плечи.
  Тлетворных,чуждых нам идей.