Дм. Диброву

Лариса Лорнет
Фотоны - в разуме, а в сердце - перебои
Пишу на сайт любимому плейбою
От виртуального шаг в сторону и - точка.
Как жаль реального почтового листочка!
Перебирая мигом читанные книги
В плену у гангстеров
И знойнейшей интриги -
Не подберу, увы, тебе признанья...
Соприкоснись незнанием к незнанью.
От чистоты прекраснейших сомнений
От маеты весенних преломлений...
Знакомы мы всего наполовину:
Ответишь - время украду; дела покину...