Дмитрию Д

Лариса Лорнет
Вам не расслабиться вовек -
Мне жаль Вас, очень.
Смешной, уставший человек -
на грани ночи.
Перебирая массы тем,
как те же четки
так суетны!
А это тлен
похлеще водки.
Семнадцать Вам?
Вы не пьяны?
Вот ощущения!
Еще чуть-чуть, и Вы больны от возбуждения.
Желаю Женщину найти,
и, так влюбиться,
Чтоб не хотелось от нее опохмелиться!