И. Богушевской

Лариса Лорнет
Светлейшая струя ультрамарина!
Переливается звеня,
                поёт Ирина!
По гороскопу сёстры мы
                и так приятно,
что скорпионы так нежны,
                невероятно!


Просто нечто в своем роде,
не подверженное моде!
Пылкость, ум и красота -
воплощенная мечта!