Две. Часть вторая Все сначала

Aquadoor
В один из зимних месяцев во мне
Как будто что-то прежнее порвалось.
Я так же злился, ползая на дне,
А мне другого и не оставалось.

Она брала меня в свои тиски
И вырывала с силой поцелуи.
Казалось, мы с ней были так близки,
Как водопада яростные струи.

В ее улыбке страх был и обман,
Желание унизить стало явным.
И я приник к ней, словно наркоман,
Напитываясь тягостным дурманом.

Я молча уходил – в который раз!
А дальше начиналось все сначала.
Не знал, войдя в пространство ее глаз,
За что же мне судьба ее послала…