Молитва

Цветковская Марина
Господи, прошу, избавь меня
От жара страсти и томленья нежного
Избавь от горького огня
И ожидания безгрешного.
Моя любовь наивна и чиста
В ней пошлости и грязи нету места
Но жизнь совсем не так проста
Увы,не я его невеста.
Мне очень больно отпускать
Его из любящих объятий
Но все равно я буду ждать
И дальше жить с мечтой о счастье...