Выше пояса, ближе к полюсу

Юрий Грунин
Желания станут мои молодыми,
ты с них по потребе спроси.
Ах, груди твои, будто дивные дыни,
от зрелости млеют: вкуси!

А впрочем, какие тут будут вопросы –
в очах моих притчу прочти!
Ах, груди твои от природы раскосы,
и смотрят соски, как зрачки.

Они меня любят, ласкают они же,
со мной не вступают в борьбу.
А ежели ниже? Манежили – ниже.
Всё ближе и ближе… Табу?