Без разлук не случается встреч

Алтынбаева Наталья
Без разлук не случается встреч.
Без обид нет тепла примиренья.
Но печаль опустившихся плеч
Не испортит беде настроенье.

Да и ласка не просит награды,
Если щедро дарует любимый.
Возвращаться, смирившись, не надо,
Если счастлив тому, что покинул.
14.10.01.