Бежишь с мечтой вперегонки...

Таня Вед
               

Заиндевели провода,
зима в разгаре, снег кружится,
а время бешеное мчится,
уносит в никуда года.

Бежишь с мечтой вперегонки,
и жизнь, красивую подругу,
ты кружишь медленно по кругу,
и пусть завидуют враги!

Февраль, как водится, лютует,
деревья от мороза стонут,
глаза любимой, словно омут,
и вновь друзья тебя ревнуют.

И лица светлые друзей
пусть освещают путь-дорогу,
шлём за тебя молитву Богу,
наш самый лучший из друзей!