Монолог

Таня Вед
- « Я сегодня тебе не понравлюсь, -
он кокетливо мне говорил, -
Без тебя, знал, с желаньем не справлюсь,
и поэтому горькую пил…

Пил подряд столько дней, понимаешь,
я сейчас совершенно пустой.
Осмелел, ты меня принимаешь,
я ж красивый и холостой.

Эта водка – коварная штука,
стал  уверенней, робости нет,
но зато мне вперед наука,
нет здоровья – не будет побед».