Мне бы помнить

Таня Вед
Мне бы помнить, мне бы знать,
о беде не забывать,
ведь живу среди людей, а не ангелов.
Как урок бы повторять.
 И о том не забывать,
что живу среди людей, а не ангелов…
Мне бы кожу нарастить,
чтобы душу оградить,
защищённой чтоб была она, чуткая.
Чтобы помнить, чтобы знать,
оборону чтоб держать,
не слезою воевать, прибауткою.