О жизни

Таня Вед
Сейчас, когда я вглядываюсь в прошлое,
я вижу то, что было мне дано.
На серой ткани бисерными прошвами,
все радости, ушедшие давно.
Здесь вижу боль отметинами алыми,
и нити серебристые беды,
И почему-то, белоснежно белыми
от пламени былой любви следы.
На сером фоне ежедневных будней,
мне радугой явилась жизнь моя,
а может, это было лишь прелюдией,
и снова в путь идти, готова я.
А вдруг моя дорога кольцевая
где может стать началом каждый миг?
Я вновь иду, с надеждой замирая.
что этот миг меня уже настиг!