Урок шутка

Козьма
Кинули парня в особый отряд
Там за границей особый наряд
Сетки как маски на плечи легли
Сверху не каски- панамы пошли
Дали АК, две гранаты, штык-нож..
С этим оружьем его не возьмёшь
Пальцем тыкнули- вон там есть душман
А на дороге ишак- караван
Жми на гашетку коль хочешь ты жить
И на гражданке пива попить
Коль промахнёшься- считай сам ты труп
Так что не мешкай- мозгами шурупь
Как лучше спрятать себя и свой зад
И наблюдать вкруговую подряд
Но не забудь обозначить себя
Оранжевый дым- то как раз для тебя
Что б вертолёт тебя сразу узнал
И вместо духа в тебя не шмалял
Трассером цель ты ему укажи
Сам оборону строго держи
Если не хочешь в плен ты попасть
И для душманов ханУмою стать
Или вернуться в родные пенаты
В цинке запаянном- дембель солдата-
В общем наука солдата проста-
Бей его первым- иначе хана
Да не забудь про подворотничок!
В нём смысл службы и главный урок!
А если неряшлив и что то забыл...
Ну что ж ... места много у нас для могил..:-)