Номенклатура

Козьма
Раскрашен и надушен
Виниловый портрет
Ко всем он равнодушен
Приветливости нет
Он ходит на работу
Имеет кабинет
Одна грызёт забота
Поднять авторитет
Жена, квартира, дача
И личный есть шофёр
Им куплена удача
Но в сердце лишь мотор
Насосы, фильтры, шланги
И чипы в голове
А в чипах штампы, бланки
Души же нет нигде
Не теплится не греет
Нельзя её корить
Не может душа в теле
Виниловом том жить