Про меня

Козьма
Иногда мне кажется что я уже читал
Те стихи что здесь для вас недавно написал
Мне их хочется порвать и выдать крепкий мат
Что же ещё сделать мне ведь это плагиат

Те же рифмы и слова слышатся мне вновь
Те же люди и проблемы будоражат кровь
Может на второй виток спирали я пошёл
Или новых мыслей в голове я не нашёл

Может я восьмая спица в пятом колесе
Может быть пою вам серенаду по весне
Мне бы вырваться однажды вдаль от центра вдруг
Только обод не пускает и замкнулся круг

Этот обод обручем давит на меня
И обвил мне тело как путами коня
Мне за этот обруч не выйти никогда
Годы же сквозь пальцы протекают как вода

Кто поможет разорвать цепкий тот кордон
И со мною здесь начать этот марафон
В облака подняться, к звёздам улететь
Надо торопиться- иначе не успеть

Надо торопиться и все собрать пазлы
Всем нам постараться развязать узлы
Что нам ноги вяжут не дают взлететь
Надо только нам себя преодолеть