Ребро Адама

Козьма
Говорил вчера с ребром Адама
И такой случился разговор
Завдавал вопросы я упрямо
Не нашёл ответа до сих пор
Человек ли женщина? Скажите!
Может это человека друг?
Вам не нравится вопрос? Простите
Замкнутый здесь получился круг
Женщина - сосуд есть богомерзкий
Как то мне приятель мой сказал
Я так не считаю. Это дерзко
(Кто то от ребра его достал)
Женщина- любви есть оболочка
Знаю, многие о том поют
Будь то чья то мать иль чья то дочка
Радость в жизни они нам дают
С мерками мужчины разве можно
К женщинам подход нам строить свой
С ними надо очень осторожно
С ними надо говорить душой
Рождена ль от лунного сиянья
Сделана ль из нашего ребра
Женщина была и есть желанна
Нам на счастье богом создана