обмороженная

Sirena
Холодно.
Кутаюсь в старый свитер,
Напрасно пробую
Согреться.
В сердце
Напряжение в тысячу вольт
И боль.
Чужое тепло не греет.
Нервы
Изношены до предела
Кем-то
Оголены провода…
Поезда
Иногда обгоняют рельсы.
Иногда
Остается привычка, если
Любовь умерла навсегда
И хочется плакать.
Хочется
Спрятаться в плательный шкаф
От одиночества,
А душу накрыть подушкой.
Душно!
Нужен, ты мне еще больше нужен
Где-нибудь, пусть не со мной,
Просто ЖИВОЙ.

2000, май,17-20