*** Своим отраженьем в витринах стеклянных...

А.Воронов
Своим отраженьем в витринах стеклянных
   любуется день - интроверт.   
   На площади Бонна звучит фортепьяно
   Рахманинов, третий концерт.
   И с клавиш, как пух тополиный, аккорды   
   печальный российский  алкаш
   сметает в холодные сытые морды
   просторных немецких мамаш.
   А ноты взлетают, кружась над собором
   болтаясь поверх фонарей
   туда, где с цементными баржами спорит   
   мостами засиженный Рейн
   туда, где на небе отсутствие бога
   в пернатых и голубизне
   где тихо сливаются  внутренний слог и
   мотив, приходящий извне.