Предисловие к Звездочёту в Лавке Снов

Александра Крючкова
«Звездочёт в Лавке Снов» — сборник мистических стихотворений о тайнах звёздного Неба и магическом хороводе планет, о загадочных снах и астральных путешествиях души вне Времени и Пространства. Пронизанный Вселенской Любовью и глубокими философскими размышлениями, насыщенный яркими впечатляющими образами, он надолго запомнится читателю и позволит услышать несмолкаемый Голос Вечности! В книгу вошли стихотворения из авторских циклов «Звездочёт» и «Лавка Снов».

P.S.
Для тех, кому интересна точка зрения автора о том, что такое СОН,
читаем "Книга Тайных Знаний". Глава 9.5. СНОВИДЕНИЕ

Для тех, кто интересуется Астрологией, читайте роман "Матрица Пространства Времени" (он же "До и После").