Тебе

Пугачева Надежда
Твое сердце сжимать хочу лапками
И вокруг разогнать всех дур!
Сзади бегать с домашними тапками
Вот, попалась в ощип как кур.
Бегаю со сковородками,
Хотя нет еще и яйца
Уже стерла наверно подметки я
И сбледнула как-будто с лица.