Здравствуй i

Двойник Затворник
Здравствуй, боль моя.
Под шаги незваной гостьи
Кулаки сжимай от злости –
Только не твоя!
Здравствуй, ночь моя.
Над дорогой занесённой
Вновь воскресший, вновь спасённый
Месяц декабря.
Здравствуй, ложь моя.
Я тебе охотно верю…
Восполнимая потеря,
Белая земля.
Здравствуй, смерть моя.
Заполошенной рукою
Обними меня с тоскою,
Дурь да конопля.

Здравствуй, тень моя.
Ну скажи, какого чёрта?
Солнца нет, и ты растёрта
Под ногами дня.
Здравствуй, грусть моя...

Вот и встретились случайно.
Я тебе открою тайну –
Я не ждал тебя.
_______Здравству-у-у-у-у-уй
______________________Я.