Ч Б

Кенза
Мне утром медикаментозно
И воздух кажется стерильным.
Мы выглядим точь-в-точь как звезды
Из черно-белых порнофильмов.
Как будто кто-то сеть забросил.
Набросил, словно покрывало,
На нас. Как будто эта осень
Нам слишком много задолжала.
И под глазами бродит сумрак -
Прозрачный, пыльный, закулисный.
Нас вынуждает это утро
Смотреть в разлюбленные лица.
Они своё отбередили
И ничего уже не скажут.
Они - как мы. Немые фильмы.
Все те же кадры - мел и сажа.