Вот так Надя

Антонина Тесленко
Купили Наде мячик,
Она теперь не плачет,
Все время с ним играет,
И вовсе не скучает.

Красивый красный мячик,
Играй и не мешай,
Другим ребятам тоже
Пожалуйста давай.

Надула Надя щеки,
И топнула ногой,
Такой чудесный мячик,
Пусть будет только мой