Ах, как прекрасен день!

Fos
Ах как прекрасен день!
Как бесконечна ночь.
Я прогоняю лень.
Иди из тела прочь.
Ведь счастье, это труд.
Ума, рассудка.
Создать в душе уют,
Работа не на шутку.
Рассвет.Закат.
Добро и зло.
Вперед, назад-все в мире решено.
Начало и конец.Жизнь, смерть –две точки.
Как хочется продлить
И попросить отсрочки.
Ах как прекрасен день.
Как бесконечна ночь.