Времена года

Fos
Последний  день сегодня лета.             
Вновь август подошел к концу.
И завтра осень, прям с рассвета,
Затеет  листьев   кутерьму.
Уже   прохладой  воздух  дышит.
Бледнеют краски  все   кругом.
Октябрь  золотом  распишет
Деревья  все  , умыв   дождем.
Природа  погрузится в спячку.
Январь укроет снегом  мир.
Пора пришла замедлить  скачку.
Окончен  бал и буйный  пир!               
Мы все земной природы дети.
Рождение людей – весна.
Расцвет и зрелость,это лето,
А  осень  -старость,  смерть-зима.
Но  за  зимой  придет  рожденье
И в этом  есть  надежда  нам.
Людские  души   возрожденье
Осуществят , сходив  к богам.