Простые вещи

Таня Вед
Темные очи, огненный взор
в бархате ночи звездный узор.
Смех, твоя сила, дух – твоя суть.
Жизнь  не мудрила выверен путь!
Сжатый кулак - символ борьбы.
Господи, как уйти от судьбы?
Диск на столе, знак мастерства.
Искры в золе, тень естества.
Мысль высока, и не достать.
Мчится строка пуле подстать.
Рухнувший мост, путь перекрыт.
Божий здесь перст явно сокрыт.
Яблони цвет,  детские сны.
выбора нет, мы жертвы весны.
Эстетики жар кедром пропах.
Встречаю удар, лишь бы не в пах.
Достоинства суть удар на удар.
Массивная грудь - физический дар.
Разум включи, ответить сумей.
Добудешь ключи, станешь мудрей.
Ведь крыша важней еды, пития.
Именно в ней суть бытия.
Рукопожатие - верности дух.
Словно распятие к слабостям  глух.
Дождь золотой зеленых банкнот,
праздничный той, успеха оплот.
Радуги смесь, мускульный глад -
жизнь она есть - солнечный град.
Так и крутись, не прогибаясь,
Солнцем вертись мне улыбаясь.