Обещание

Таня Вед
Я тебя у беды отшепчу,
у  несчастья тебя отмолю я.
Знай, мне это вполне по плечу,
потому что  люблю я.

Я рукой отменю снегопад,
чтобы чистой осталась дорога.
Для тебя золотой звездопад
попрошу я сегодня у Бога.

И мой ангел-хранитель к тебе
будет послан горячей мольбою,
пусть с тобою он будет везде,
если я не могу быть с тобою.
 
                * * *
Мне знать бы только, что от этих строк
твои ресницы вздрогнули на миг.
Я буду ждать, пусть будет вечным срок,
в котором  глубину ты их постиг.