Ручей жизни

Fos
Бежит ручей по лесу,мимо сосен.
Прозрачен,быстр,прохладою богат.
И золотит вокруг сырая осень.
Кружится в танце грустный листопад.
Течет водица, лентой извиваясь.
Преграды, обходя в своем пути.
Вот так и мы по жизни пробираясь,
Стараемся несчастья обойти.
Она найдет покой впадая,
В большое озеро, среди молчанья гор.
И думать хочется, что умирая,
Вольемся так же мы в загадочный простор.
Освобождая душу из границы тела
Ввысь вознесемся к небесам.
А как произойдет на самом деле,
Никто не ведает,не знаю я и сам.