У женщин свои секреты

Скарлетт
Я злая стерва с ПМСом -
Иди ты к черту! Иди ты лесом
Со своим приторным сочувствием!
Как будто я вранья не чувствую.
Не хочешь к черту? Иди к лешему
(прищуриваюсь я насмешливо)!
Удивлена моею злобою?
С такою мной ведь незнакома ты?
Конечно, я же у нас "лапочка",
Душеврачующая мамочка!
Но у меня горе!
А тебе - пофиг,
У тебя радость!
...(ну что за гадость
    в моей душе?)...
Прости! С утра до неприличия
Сегодня физиологична я.