О безгорошных Принцах

Скарлетт
Бывают мужчины ненастоящие,
Как нянечки, изредка в дом приходящие,
Готовые выгулять, выкормить, выложить
Выспать - и снова куда-нибудь выбежать.
Они очень вежливы и аккуратные,
Дружат с подругами, маме приятные,
Выбриты гладко или небритые,
С розами, пахнущими маргаритками
Или без роз, но стихами надушены...
...Только в глазах их одно равнодушие.