Хороший сезон мертвый сезон осень

Ванецева
по наущению  shyrik-recenzent
---------------------------------------
И снова "цельсий" потерпел фиаско,
в борьбе за выживание травы.
Деревья, не жалея желтой краски,
смягчили участь жертвенной листвы.

Следы последней заплутавшей вьюшки,
заглаживает первый снегопад.
Грядет зима и сосчитает тушки
ощипанных по осени цыплят

Внести свой вклад в рождественские святки;
спешат гиперборейские волхвы,
встречают их вечерние колядки
от хутора ДикАньки до Москвы.

Святые дни летят, как с горки санки.
Мы про_гадали, но не сбылся сон
("не в бабках счастье" – вот и весь резон).
Похоронив "заказанный" сезон,
мы возвращаемся к своим баранкам.