Жизнь розовощёкая...

Максим Шаев
Жизнь розовощёкая,
Идёт по улице
Сосёт леденец .
Шарик в руке держит,
Смеётся…

Жизнь, наступает на лужи сандалиями,
Хлопает в ладоши,
Подбрасывает шарик,
Кричит на всю улицу звонко.

Сколько в ней силы!
Она такая маленькая,
Беззащитная, хрупкая…
Но, Боже мой! Какая чистая!

И шумная…