Дорога в рай

Ron
Мои радости вешние
Знали рай и судьбу,
Неминуемость грешная
Не терялась в аду.

Я в дороге зеркальною
Вижу сущность свою.
В ней потери печальные
Знали волю мою.

Я спешил к откровению
Души верой терзал
В лире сладкого пения
Находил и терял

Проходя по окраинам
Душ затворок родных,
Вновь ломал я проталину
В половодьях людских

Возрождая в течении
Дух открытий моих,
Но с течением времени
Умирал вольный стих

Мои горести вешние
Позабыты в раю
Лишь дорога поспешная
Гложет правду мою.