*** Хвала братве из Хи-Хи. Ру-хи!

Александр Иванов
В весёлой стране Хи-Хи-Руйской земли
На острый язык претендентов хватает:
Сэр Хрюклик, Paul Gossen и nekto вдали,
А Lora подряд всех за горло хватает.

Елена (прекрасная) Кабардина
Ни промахов здесь, ни грехов не прощает,
В.Збзднов и Рашид голосят без вина,
А нагленький  EMINEM сайт извращает.

Свой узник из замка, конечно же, Iv
Имеется тоже в наличии ловко –
Когда неуёмен он и говорлив,
То может вполне заболеть и головка.

О Бедном и Горьком замолвить словцо
Не зло и, конечно, тихонечко надо.
Ванецева, Sergeo всегда налицо,
А Акс, Roc и  NAF просто сердцу отрада.

Когда Березовская Лена начнёт
Стихи выдавать, то хоть стой ты, хоть падай…
И радует только, что время течёт,
А нас океан разделяет с Канадой.

Здесь блещут и Prost и Tatjana Cabo,
Перу Анатолина просто неймётся.
Стихи  Беньяминова знает любой,
И Шпалоукладчику дело найдётся.

И Хельга для сайта задор и отрада,
И Роботов здесь, и Виола, Светлов,
И надо – не надо плетет Тианада,
И уйма веселых и светлых голов.

Конечно, не всех здесь удАлось объять,
Не все по заслугам своё получили…
И тот, кто обижен, сумеет понять
(Не сразу скатившись на мать-перемать),
Что автор достоин концлагеря в Чили.

И если бумагу ему принесут
На нары и дважды баландой покормят,
Он вынесет вновь на общественный суд
Свои дополнения в заданной форме.

Но чтобы из песни не выбросить слов,
Искать где-то автора по огородам –
Стихи написал Александр Иванов,
И он же ответит сполна пред народом.

04.08.01, 18.10.01 г.