Кстати о ромашке

Качаровская Елена
Беспредел лесной ромашки,
Отказавшей мне в любви,
Кукованье потеряшки,
Нагадавшей мало лет,
Лето-зябкое, как осень,
Из одних плохих примет.
Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА ВОВСЕ,
СЕ-ЛЯ-ВИ...