О любви

Fos
Приходит сразу чувство это.
Я знаю по себе.
И наполняет душу светом,
Все изменив в тебе.
Остановилось будто время,
Года бегут как миг.
А на устах одно лишь имя.
Один лишь в мыслях лик.
И ты забыл про все на свете.
Желаешь встречи  вновь,
Чтоб в унисон  в  ночном дуэте
Творить в  миру любовь.
Не силах выразить словами
Всю нежность томных грез.
Тебя засыплю лепестками
Тюльпанов, лилий , роз.
И сердце бьется  втрое чаще.
Душа как шар земной.
Нет чувства во вселенной слаще,
Когда любим тобой.