Трельяжное или любовь под лезвием бритвы

Romcha
Я вернулся из лета в реальную осень,
От ночных откровений к чему-то земному.
Парикмахер смеется - увидела проседь:
"Это Вам за попытку пожить по-иному."

Эй, философ с расческой, берись за работу,
Мне пора (дверь напротив) в свое зазеркалье.
Оказалось трельяж. Заплутал я в нем что-то.
Кто-то шепчет: "Досталось, однако, каналье"

В отражении справа паяц и безбожник,
Его кредо - огонь, он шаман от рожденья.
Здесь портрет незнакомки бульварный художник
Пишет по фотографии до исступленья.

В отражении слева бродяга и воин,
Рядом чуть прирученная, все же тигрица.
В этой парочке каждый другого достоин,
Опыт междувойны им еще пргодится.

Прямо в зеркале с Леди (вчерашней девчонкой)
Тот, который меняет десятки привычек.
Их роман - симбиоз меж охотой и гонкой
И безумны по своему здесь, без кавычек...

Брадобрейша, кончай! Ни к чему этот глянец,
Я и так твоих ласковых пальцев поклонник.
И ни слова, мой свет, тебя выдал румянец.
Может вместе почертим мой многоугольник?


где-то конец сентября :))