Страсть и любовь

Fos
Мы в заблуждение ,конечно, введены,
Что принемаем страсть за океан любви.
Страсть мимолетна и известен ей конец,
Любви же на века подарен нам венец.
Не различить порой два чувства ,вот беда!
И только время все расставит на свои места,
Порядок наведет в душе лихой твоей:
Любовь оставит, страсть погасит на закате дней.
Стасть и любовь, два друга - два врага.
И разделить нам их ,как видно, не судьба.
И только б нам случайно, любовь не потерять,
Когда вдруг закрадеться, слепая страсть опять.