Записка к когда-то Самому...

Скарлетт
Я тебе потом напишу.
Неужели сложно понять -
Не отсрочки строчек прошу,
Просто помоги переждать.
Просто помоги пережить
То, что переплыть не могу.
...Мне осталось только решить,
На каком же ты берегу?..