Время

Fos
Уходит  время безвозвратно,
Течет, как быстрая река.
И мерит стрелка в циферблате
Минуты жизни.А пока…
Мы здесь хлопочем, суетимся,
Решаем  что и где, по чем.
Порой не в меру веселимся,
Но час придет, и все поймем,
Что нам отпущены мгновенья,
Что не вернуться больше вспять,
Что тщетны наши откровенья
И снова больше не начать.
Глядеть назад теперь уж поздно.
И впереди густой туман.
Тогда подумаешь серьезно,
Что блага в жизни все - обман.
Все деньги, власть и положенье
В секунду превратились впрах,
Остались только сожаленья,
Осталась только боль  в глазах