Реинкарнационное. Тучи

Александра Крючкова
С.А.

Вчера стихами встретились с тобой
В стране волшебной в городе бумажном,
Где сны цветные сбудутся гурьбой,
А явь смурная скроется в миражном.

Букет куплетов — творческий капкан,
Ценю их смыслы таинством меж строчек:
Пойдёшь направо — свалишься в стакан,
Свернёшь налево — скатишься до точек.

Твой мир на сказку искренне похож,
А мой — туманен, призракам на радость,
И слов в кармане — разве что на грош,
И медь — кленово — копится на старость;

На чай сегодня — скорбные дожди,
Прости за тучи… Солнышка не жди…

27 февраля 2010

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, пустыня в Сирии, 2011