Дорогой, ты мне небо застишь

Гурия
Он спокоен,
всегда спокоен,
ну не то, чтоб
всегда, но все же,
и доколе
терпеть такое...
вот мне выпало,
милый боже!

Только я
трехфазная
в страсти,
дорогой!
ты мне
небо застишь!
ты уходишь,
а душу -
в клетку!
и все небо
в мелкую
сетку!

Больно крылья,
а ты спокоен...
может страсть моя -
быту в тягость,
или ты все ж
иначе скроен?...
Лезет в голову
всякая гадость....