ПЛАЧ

Таня Вед
Ой,
надломилась я от боли,
к земле руки уронив.
Вой
по моей сиротской доли
выливается в мотив.
Друг,
отрекаться не спеши
от костра, что не угас.
Вдруг,
ты, услышав плач души,
остановишься хоть раз?
Мед
я пила из уст твоих,
не стыдясь сиянья глаз.
Лед,
он лежит в руках моих
горкой из кристаллов слез.