Молитва

Таня Вед

Всевышний, прошу я тебя,
спаси от проклятой беды.
Дай, Господи, в жилы огня,
дай, Господи, чистой воды.

Прости прегрешенья и страх,
от боли и чар огради.
Пусть слабость сгорает в кострах,
дорогой прямой веди!

Избавь от гордыни и зла!
Спаси неразумное чадо,
направь все земные дела
туда, куда надо.

О, Господи, слышишь, избавь!
От грешных идей и пороков,
навстречу скорее направь
лишь добрых людей и пророков.