Я стану для тебя француженкой

Джу
Я стану для тебя француженкой
С короткой стрижкой.
Смешливой и слегка простуженной,
Почти мальчишкой.

Я научусь глотать вино, как чай,
Любовь - как воздух,
И первой успевать сказать "прощай",
Дымя на звезды,

И на мосту всегда грустить одной
И понемножку,
И возвращаться по утрам домой.
К голодной кошке.