Колыбельная для стихруши и стихпаши

Ванецева
Вдохновитель Елена Моревна
http://stihi.ru:8000/2001/10/12-516
...............................................
Спит оффлайн и видит  DEMO, но не спят
мониторы и  модемы -  ждут ребят,
Днем они устали очень,
но когда дождутся ночи
полетит на сайт
байт-байт.

В интернете можно бредить о луне,
и с любовью съесть бананы от коне,
если хочешь насладиться,
то иди ты к мелкой птице,
там услышишь грай –
"рай-рай"

Видит бог, должны все люди ночью спать,
будет день и пища будет, но опять,
нам уснуть мешают мысли,
жаль мозги давно зависли,
закрываем файл,
смайл-смайл