Время

Козьма
Время
Живём мы не зная что где то
На жизнь уж наложено вето
И жить нам осталось немного
Но внутренне мы уж готовы
Спешим мы, дела завершая
Порою себя обгоняя
И время в нехватке корим
Увы, бег этот неумолим
Порой стрелки хочется взять
Ход времени повернуть вспять
Как жаль! Неподвластно нам время
Несём мы веков наших бремя
Но мы лишь вначале пути
Я знаю, сумеем найти
Тот мир, где над временем сонным
Витают другие законы
Мы сможем его изменять
И временем тем управлять